Real Madrid-Celta de Vigo | LaLiga EA Sports: Real Madrid 4-0 Celta Vigo: Goles y resumen

0
14


Hola a todos y bienvenidos a este blog en vivo de MARCA en inglés que los guiará a través de LaLiga EA Sports accesorio de Real Madrid-Celta de Vigo at the Estadio Santiago Bernabeu.

A pesar de Real Madrid no han estado en su mejor momento en los últimos meses, Los Blancos están bien posicionados para ganar el título con relativa facilidad esta temporada, y tendrán la intención de dar un paso más cerca de eso contra un equipo en apuros. Celta lado el domingo.

Rafael Benitez no ha hecho un gran trabajo con Celtay llegan al partido de este fin de semana en el puesto 17 y justo fuera de los lugares de descenso.

Real Madrid vs Celta Vigo en vivo: últimas actualizaciones de texto

¿A qué hora empieza el Real Madrid vs Celta de Vigo?

Real Madrid-Celta de Vigo comienza a las 18:30 CET, hora local en España, lo que significa que comenzará a las 17:30 GMT para los fans que nos sintonicen desde el Reino Unido o Irlanda.

En los Estados Unidos, entonces, Real Madrid-Celta de Vigo comienza a las 12:30 ET / 09:30 PT.

¿Dónde ver el Real Madrid vs Celta de Vigo?

Real Madrid-Celta de Vigo Se podrá encontrar en LaLiga TV y en Viaplay Sports en Reino Unido e Irlanda. También está en Premier Sports 2 en Irlanda.

Mientras tanto, en EE. UU. puedes mirar Real Madrid-Celta de Vigo en ESPN Deportes y ESPN+ USA.





Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here