Vanessa Hudgens revela embarazo en la alfombra roja de los Oscar 2024

0
18


Vanessa Hudgens esta embarazada. La actriz estrenó panza a su llegada al 2024 premios oscar alfombra roja el domingo por la tarde.

Hudgens, junto con Julianne Houghestá configurado para albergar el El desfile de la alfombra roja de los Oscar antes de la gran noche de Hollywood. Es el tercer año consecutivo que Hudgens presenta el pre-show oficial, y Hough se une a la actriz por primera vez. El especial de 30 minutos, que se transmitirá a las 6:30 pm ET/3:30 pm PT por ABC, destacará a los nominados, artistas y presentadores y brindará a los espectadores una experiencia múltiple de las llegadas a la alfombra roja del Dolby Theatre de Hollywood.

Hudgens se casó con el jugador de Grandes Ligas Cole Tucker en diciembre de 2023, después de anunciar por primera vez su compromiso a principios de ese año. Ella reveló su embarazo a través de un vestido negro ajustado cuando llegó a la alfombra antes de sus funciones de anfitriona el domingo.

Antes del pre-show oficial de Hudgens y Hough, ABC News transmitirá su Cuenta regresiva para los Oscar: ¡En la alfombra roja en vivo!, de 1:00 a. m. a 4:00 p. m. EDT/10:00 a. m. a 1:00 p. m. PDT. La cobertura también se transmitirá por ABC News Live hasta el inicio de la ceremonia de los Oscar. El lunes por la mañana después de la transmisión de los Oscar, Kelly Ripa y Mark Consuelos presentarán Vive con Kelly y Mark del Dolby Theatre, que contará con Sebastian Maniscalco, Elaith Welteroth, Jesse Palmer y una actuación musical de Andy Grammer.

La 96.ª edición de los Oscar se transmitirá en vivo a las 7:00 p. m. ET/4:00 p. m. PT por ABC el domingo 10 de marzo de 2024, en el Dolby Theatre de Ovation Hollywood, y será presentado por Jimmy Kimmel. Mira aquí para obtener más información sobre cómo mirar.



Source link

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here